noscript

Новости

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!

Мы продолжаем принимать гостей и следуем рекомендациям властей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В близлежащих к нам населённых пунктах не зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией и нам всё так же разрешено оказывать услуги по проживанию.
Желающим провести режим «самоизоляции» в Ленинградской области мы предлагаем проживание на Базе Отдыха «Окунёвая» и обеспечиваем скидку 30% на длительные заезды сроком от 14 дней в период до 31.05.2020. Для бронирования на меньший срок действует скидка 20%.
Скидки действуют только на прямые брони с 2 апреля 2020 и не суммируются!
В вашем распоряжении отдельно стоящие коттеджи, оборудованные кухнями. Ресторан "Акварель" работает на доставку, бесплатную по территории базы отдыха.
В случае появления новых законных оснований, препятствующих Вашему прибытию или пребыванию на нашей Базе отдыха, мы по Вашему желанию вернем Вам средства или перенесем их на более поздний срок, когда мы все вместе справимся с надвигающейся эпидемией
С текстом постановления правительства Ленинградской области (действует с 31.03.2020) можете ознакомиться тут:
Минус коронавирус. Ленобласть
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И  ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ РАБОТАТЬ И ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!

Администрация Базы Отдыха «Окуневая» объявляет, что в период с 28 марта по 05 апреля 2020 года, во исполнение Постановления Правительства Ленинградской области от 28 марта 2020 года №160, пункта 1.14, База Отдыха будет оказывать только услугу проживания с соблюдением обязательных дезинфекционных мероприятий.
То есть мы принимаем всех забронировавших у нас места гостей!
В Вашем распоряжении остаются комфортабельные коттеджи и номера с отдельными входами, свежий воздух и окрестные природные красоты!
Ресторан «Акварель» работает в период с 28 марта по 05 апреля 2020 года только на доставку в номера и коттеджи. Услуга по доставке - бесплатная!
С полным текстом постановления можно ознакомится по ссылке:
Минус коронавирус. Ленобласть