Новости

Traveller Review Award 2021

Traveller Review Award 2021

Хорошей традицией для "Окунёвой" стало получение подарка по результатам года от своего партнера-международной системы бронирования Booking.com .
И наступивший 2021 год не стал исключением, подтвердив высокий уровень обслуживания гостей.
Празднование Крещения в 2021 году

Празднование Крещения в 2021 году

Уважаемые дамы и господа, дорогие братья и сестры!
19-го января православный мир празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа.
В 10-00 в Храме святителя Николая Чудотворца (посёлок "Озерки") будет проведена праздничная литургия, по окончании которой (в 13-00, но возможны небольшие изменения по времени) состоится поход на Иордань для совершения молитвословия освящения воды и последующего, согласно традиции, троекратного погружения в освященную воду.
Иордань будет организована на территории базы отдыха «Окунёвая».
Проход к Иордани свободный, через главные ворота базы отдыха «Окунёвая».
* для желающих принять участие в обряде Крещения бесплатный ранний заезд 19.01 в 12.00, забронировать коттеджи и номера можно по телефонам 715-05-00, 8901-315-22-42 или в мессенджерах.
МАСЛЕНИЦА НА "ОКУНЕВОЙ"!

МАСЛЕНИЦА НА "ОКУНЕВОЙ"!

Приглашаем всех на масленичные гуляния 29 февраля 2020 г!


Вас будет ждать праздник весёлых скоморохов, которые вовлекут всех гостей к интерактивным зонам, фольклорным выступлениям и хороводным гуляниям.

Вы сможете отведать блины и пирожки, фирменный глинтвейн и согревающие настойки, а также приобрести фермерскую продукцию.
Кульминацией программы станет театрализованное сожжение чучела!

Начало программы в 14.00
Сбор гостей в 13.30
Питьевая вода на Окуневой

Питьевая вода на Окуневой

– мы решили этот вопрос!

Мы рады сообщить всем нашим друзьям, что наконец радикально решили вопрос со снабжением отдыхающих на БО Окуневая питьевой водой.
С 1 февраля введена в эксплуатация установка по очистке нашей воды до уровня питьевой. При заезде все номера снабжаются пятью литрами этой воды, а по их окончании любой желающий может пополнить свой запас из нашего импровизированного источника.
 Отдельно обращаем Ваше внимание, что вода предоставляется нашим отдыхающим «безвозмездно, т.е. даром» (с).
p.s. Все разрешительные документы, сертификаты на оборудование и результаты анализа воды вывешены на стенде в администрации базы отдыха и продублированы около нашего «источника».