noscript

Новости

Traveller Review Award 2021

Traveller Review Award 2021

Хорошей традицией для "Окунёвой" стало получение подарка по результатам года от своего партнера-международной системы бронирования Booking.com .
И наступивший 2021 год не стал исключением, подтвердив высокий уровень обслуживания гостей.
Празднование Крещения в 2021 году

Празднование Крещения в 2021 году

Уважаемые дамы и господа, дорогие братья и сестры!
19-го января православный мир празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа.
В 10-00 в Храме святителя Николая Чудотворца (посёлок "Озерки") будет проведена праздничная литургия, по окончании которой (в 13-00, но возможны небольшие изменения по времени) состоится поход на Иордань для совершения молитвословия освящения воды и последующего, согласно традиции, троекратного погружения в освященную воду.
Иордань будет организована на территории базы отдыха «Окунёвая».
Проход к Иордани свободный, через главные ворота базы отдыха «Окунёвая».
* для желающих принять участие в обряде Крещения бесплатный ранний заезд 19.01 в 12.00, забронировать коттеджи и номера можно по телефонам 715-05-00, 8901-315-22-42 или в мессенджерах.
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!

МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ!

Мы продолжаем принимать гостей и следуем рекомендациям властей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В близлежащих к нам населённых пунктах не зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией и нам всё так же разрешено оказывать услуги по проживанию.
Желающим провести режим «самоизоляции» в Ленинградской области мы предлагаем проживание на Базе Отдыха «Окунёвая» и обеспечиваем скидку 30% на длительные заезды сроком от 14 дней в период до 31.05.2020. Для бронирования на меньший срок действует скидка 20%.
Скидки действуют только на прямые брони с 2 апреля 2020 и не суммируются!
В вашем распоряжении отдельно стоящие коттеджи, оборудованные кухнями. Ресторан "Акварель" работает на доставку, бесплатную по территории базы отдыха.
В случае появления новых законных оснований, препятствующих Вашему прибытию или пребыванию на нашей Базе отдыха, мы по Вашему желанию вернем Вам средства или перенесем их на более поздний срок, когда мы все вместе справимся с надвигающейся эпидемией
С текстом постановления правительства Ленинградской области (действует с 31.03.2020) можете ознакомиться тут:
Минус коронавирус. Ленобласть